KULINARIK
Die ideale Einstimmung vor der Veranstaltung: Weinbar und Küche sind ab 18 Uhr geöffnet. Unsere Eventköchin Sue Bowden sorgt für ein saisonales, frisches, biologisches & vegetarisches Vorprogramm. Eine Reservation ist zwingend. Bei Allergien oder Intoleranzen meldest du dich am besten vorrangig bei uns per Mail. Qualität ist uns sehr wichtig, weshalb an unserer Weinbar ausschliesslich biologische Getränke zu finden sind, die Weine stammen von der Weinhandlung Küferweg.

DAS WICHTIGSTE ZUSAMMENGEFASST
-
Essen nur auf online-Vorreservation
-
Alle Gänge können einzeln bestellt werden, kein fixes 3-Gang-Menü.
-
Eine Essensreservation beinhaltet auch immer eine Tischreservation. Du musst einen Tisch zum Essen also nicht zusätzlich reservieren
-
Zusammen sitz nur, wer auch zusammen bestellt hat oder den Tischpartner in den Bemerkungen vermerkt.
-
Bitte melde Allergien oder Unverträglichkeiten ausschließlich an allergien@konservi.ch bis spätestens 72 Stunden vor dem Anlass, damit wir entsprechend planen können.