top of page

KULINARIK

Die ideale Einstimmung vor der Veranstaltung: Weinbar und Küche sind ab 18 Uhr geöffnet. Unsere Eventköchin Sue Bowden sorgt für ein saisonales, frisches, biologisches & vegetarisches Vorprogramm. Eine Reservation ist zwingend. Bei Allergien oder Intoleranzen meldest du dich am besten vorrangig bei uns per Mail. Qualität ist uns sehr wichtig, weshalb an unserer Weinbar ausschliesslich biologische Getränke zu finden sind, die Weine stammen von der Weinhandlung Küferweg.

210604_MichaelVonDerHeide-1.jpg

DAS WICHTIGSTE ZUSAMMENGEFASST

  • Essen nur auf online-Vorreservation

  • Alle Gänge können einzeln bestellt werden, kein fixes 3-Gang-Menü.

  •  Eine Essensreservation beinhaltet auch immer eine Tischreservation. Du musst einen Tisch zum Essen also nicht zusätzlich reservieren

  • Zusammen sitz nur, wer auch zusammen bestellt hat oder den Tischpartner in den Bemerkungen vermerkt.

  • Bitte melde Allergien oder Unverträglichkeiten ausschließlich an allergien@konservi.ch bis spätestens 72 Stunden vor dem Anlass, damit wir entsprechend planen können.

aktuelle menüs

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

28. März 2025

Vorspeise: Champignoncrèmesuppe à CHF 11.-
***
Hauptgang: Auberginen-Tofuturm auf Spinatrahmbeet mit Safranrisotto à CHF 25.-
***
Dessert: Warmer Schokoladentruffeskuchen und Vanillesauce mit Baumnüssen à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

4. April 2025

Vorspeise: Minestronesuppe mit Knoblibrot à CHF 11.-
***
Hauptgang: Gemüselasagne mit Auberginen, Zucchetti, Pilzen und Spinat, mit Béchamel und Parmesan überbacken à CHF 25.-
***
Dessert: Pannacotta mit Birnenkompott und Meringue-Crumble à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

5. April 2025

Vorspeise: Minestronesuppe mit Knoblibrot à CHF 11.-
***
Hauptgang: Gemüse-Lasagne mit Aubergine, Zucchini, Pilzen und Spinat, mit Béchamel und Parmesan überbacken à CHF 25.-
***
Dessert: Panna Cotta mit Birnenkompott und Meringue-Crumble à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

11. April 2025

Vorspeise: Spinat-Fetataschen mit Tzatziki und Salat à CHF 11.-
***
Hauptgang: Moussaka mit Sojagehacktem, Kartoffeln, Auberginen und Rahmsauce à CHF 25.-
***
Dessert: Zitronenkuchen mit Mandelcrème à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

2. Mai 2025

Vorspeise: Tex-Mex-Tortillasuppe mit Mais und Gemüse à CHF 11.-
***
Hauptgang: Fajita gefüllt mit mexikanischen schwarzen Bohnen und Gemüseragout, serviert mit Salsa, Sauerrahm, Konfettireis und Salat à CHF 25.-
***
Dessert: Vanillepudding mit Sesamkrokant und Schlagrahm à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

9. Mai 2025

Vorspeise: Pilzmousse mit Frühlingssalat an Cashewnuss-Vinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Pastetli mit cremigem Spargel, Tofu, Frühlingszwiebeln und Zuchettiragout mit Dill und Wildreismix mit Erbsen à CHF 25.-
***
Dessert: Rhabarbercrumble an Erdbeersauce mit Rahm à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

22. Mai 2025

Vorspeise: Champignoncrèmesuppe mit Rahm à CHF 11.-
***
Hauptgang: Gemüselasagne mit Auberginen, Spinat und Zucchetti mit Béchamel überbacken und Rucolasalat dekoriert à CHF 25.-
***
Dessert: Schokoladenbrownie mit Baumnusssauce und Schlagrahm à CHF 11.-

GUT ZU WISSEN

  • Bar- und Küchenöffnung 18.00 Uhr

  • Veranstaltungsstart 20.15 Uhr

  • biologischer Wein, Getränke & Lebensmittel

  • Parkplätze vor dem Haus

KONTAKT

Kulturverein Konservi
Seetalstrasse 2
CH-5703 Seon

+41 (0) 62 521 21 10
info@konservi.ch

EVENT NEWSLETTER

Jetzt hier eintragen und auf dem Laufenden bleiben!

Danke für dein Interesse, du wirst bald von uns hören :)

präsentiert von:

Weinhandlung Küferweg Logo
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
bottom of page