Speisekarte
An Veranstaltungstagen öffnen wir unsere Türen jeweils um 18.00 Uhr. Ab dann laden unser biologisch-vegetarisches Küchenangebot und unsere Weinbar zum Verweilen ein. Sofern nichts anderes vermerkt ist, beginnt die Veranstaltung jeweils um 20.15 Uhr.
2. Mai 2025
Mexikanische Köstlichkeiten mit Basement Saints
Vorspeise: Tex-Mex-Tortillasuppe mit Mais und Gemüse à CHF 11.-
***
Hauptgang: Fajita gefüllt mit mexikanischen schwarzen Bohnen und Gemüseragout, serviert mit Salsa, Sauerrahm, Konfettireis und Salat à CHF 25.-
***
Dessert: Vanillepudding mit Sesamkrokant und Schlagrahm à CHF 11.-

9. Mai 2025
Saisonale Gaumenfreude mit Shem Thomas
Vorspeise: Pilzmousse mit Frühlingssalat an Cashewnuss-Vinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Pastetli mit cremigem Spargel, Tofu, Frühlingszwiebeln und Zuchettiragout mit Dill und Wildreismix mit Erbsen à CHF 25.-
***
Dessert: Rhabarbercrumble an Erdbeersauce mit Rahm à CHF 11.-

12. Mai 2025
Saisonale Gaumenfreude im Testzentrum
Vorspeise: Pilzmousse mit Frühlingssalat an Cashewnuss-Vinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Pastetli mit cremigem Spargel, Tofu, Frühlingszwiebeln und Zuchettiragout mit Dill und Wildreismix mit Erbsen à CHF 25.-
***
Dessert: Rhabarbercrumble an Erdbeersauce mit Rahm à CHF 11.-

23. Mai 2025
Asiatische Leckerbissen mit Nubya
Vorspeise: Frühlingsrolle mit Mungosprossen und Spargeln gefüllt, Soja-Ingwerdip und süss-saurer Gurkensalat à CHF 11.-
***
Hauptgang: Satay Tofu mit Chinakohl und Frühlingszwiebeln, dazu gebratener Reis mit Gemüse à CHF 25.-
***
Dessert: Kokos-Panna Cotta mit Erdbeerkompott und Sesamkrokant à CHF 11.-
