top of page

Speisekarte

An Veranstaltungstagen öffnen wir unsere Türen jeweils um 18.00 Uhr. Ab dann laden unser biologisch-vegetarisches Küchenangebot und unsere Weinbar zum Verweilen ein. Sofern nichts anderes vermerkt ist, beginnt die Veranstaltung jeweils um 20.15 Uhr.

2. Mai 2025

Mexikanische Köstlichkeiten mit Basement Saints

Vorspeise: Tex-Mex-Tortillasuppe mit Mais und Gemüse à CHF 11.-
***
Hauptgang: Fajita gefüllt mit mexikanischen schwarzen Bohnen und Gemüseragout, serviert mit Salsa, Sauerrahm, Konfettireis und Salat à CHF 25.-
***
Dessert: Vanillepudding mit Sesamkrokant und Schlagrahm à CHF 11.-

Mexikanische Köstlichkeiten mit Basement Saints

9. Mai 2025

Saisonale Gaumenfreude mit Shem Thomas

Vorspeise: Pilzmousse mit Frühlingssalat an Cashewnuss-Vinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Pastetli mit cremigem Spargel, Tofu, Frühlingszwiebeln und Zuchettiragout mit Dill und Wildreismix mit Erbsen à CHF 25.-
***
Dessert: Rhabarbercrumble an Erdbeersauce mit Rahm à CHF 11.-

Saisonale Gaumenfreude mit Shem Thomas

12. Mai 2025

Saisonale Gaumenfreude im Testzentrum

Vorspeise: Pilzmousse mit Frühlingssalat an Cashewnuss-Vinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Pastetli mit cremigem Spargel, Tofu, Frühlingszwiebeln und Zuchettiragout mit Dill und Wildreismix mit Erbsen à CHF 25.-
***
Dessert: Rhabarbercrumble an Erdbeersauce mit Rahm à CHF 11.-

Saisonale Gaumenfreude im Testzentrum

22. Mai 2025

Sue's Lasagne mit Rob Spence

Vorspeise: Champignoncrèmesuppe mit Rahm à CHF 11.-
***
Hauptgang: Gemüselasagne mit Auberginen, Spinat und Zucchetti mit Béchamel überbacken und Rucolasalat dekoriert à CHF 25.-
***
Dessert: Schokoladenbrownie mit Baumnusssauce und Schlagrahm à CHF 11.-

Sue's Lasagne mit Rob Spence

23. Mai 2025

Asiatische Leckerbissen mit Nubya

Vorspeise: Frühlingsrolle mit Mungosprossen und Spargeln gefüllt, Soja-Ingwerdip und süss-saurer Gurkensalat à CHF 11.-
***
Hauptgang: Satay Tofu mit Chinakohl und Frühlingszwiebeln, dazu gebratener Reis mit Gemüse à CHF 25.-
***
Dessert: Kokos-Panna Cotta mit Erdbeerkompott und Sesamkrokant à CHF 11.-

Asiatische Leckerbissen mit Nubya

6. Juni 2025

Bunte Feinkost mit Crazy Diamond

Vorspeise: Spinatsalat mit Gorgonzolamousse und Erdbeervinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Vegetarischer Bohnenbraten an Ratatouille mit Quinoa-Bulgurmix à CHF 25.-
***
Dessert: Rhabarberkuchen mit Vanillecrème und Rahm à CHF 11.-

Bunte Feinkost mit Crazy Diamond

GUT ZU WISSEN

  • Bar- und Küchenöffnung 18.00 Uhr

  • Veranstaltungsstart 20.15 Uhr

  • biologischer Wein, Getränke & Lebensmittel

  • Parkplätze vor dem Haus

KONTAKT

Kulturverein Konservi
Seetalstrasse 2
CH-5703 Seon

+41 (0) 62 521 21 10
info@konservi.ch

EVENT NEWSLETTER

Jetzt hier eintragen und auf dem Laufenden bleiben!

Danke für dein Interesse, du wirst bald von uns hören :)

präsentiert von:

Weinhandlung Küferweg Logo
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
bottom of page